Диван-кровать с ортопедическим матрасом – правильный выбор
Здоровый образ жизни сегодня стал модной тенденцией, которой придерживается все больше людей. Полезная еда и здоровый сон – вот основные составляющие правильного образа жизни, благодаря которому можно сохранить свое здоровье на долгие годы. И если качеству питания мы уделяем пристальное внимание – варим курицу на пару, отказываемся от потребления соли и едим свежие овощи и фрукты, то должного внимания полноценному отдыху часто не хватает.

А от этого в первую очередь зависит здоровье человека. И, к тому же, отражается во внешнем облике и настроении: вряд ли ваше лицо будет целый день лучезарно блистать улыбкой, если вы не выспались. Сегодня мебельная индустрия предлагает отличное решение этой проблемы – диван кровать с ортопедическим матрасом. Чем же так хороша эта модель?
Во-первых, многофункциональность такого предмета мебели незаменима в квартире. Днем – это диван, на котором удобно посидеть перед телевизором или полистать книгу, а ночью он превращается в удобное и полезное спальное место.

О пользе ортопедических матрасов сказано уже довольно много, но не все знают, в чем же их главный «секрет». Главное достоинство такого матраса – особый наполнитель. Сегодня чаще всего используют пружинный блок, в котором каждая пружина независима от прочих, так как находится в отдельном чехле.
Благодаря этому матрас, не деформируется, наилучшим образом поддерживая ваше тело и снимая нагрузку с мышц. Кроме этого существуют ортопедические матрасы, наполнителем которого служит блок упругого материала – пенополиуретана или латекса. Также может использоваться синтепон, войлок или спанбонд, которые являются одними из современных и безопасных, а также долговечных материалов.

Ортопедический диван кровать купить стоит тем, у кого есть проблемы с мышцами спины, позвоночником и суставами. Многочасовая сидячая работа усугубляет состояние наших мышц и спины, а благодаря полноценному сну на удобном ортопедическом матрасе этих проблем удастся избежать.
Сайт разработан digital-агентством Web oasis