SCM отвечает на вызовы времени
Компания SCM стремится максимально снизить негативный эффект от коронавирусных ограничительных мер и предлагает российским мебельщикам и деревообработчикам всестороннюю дистанционную поддержку.

Демонстрации технологического оборудования, обучение персонала, диагностика и обслуживание станочного парка теперь могут проводиться удалённо - благодаря Цифровым Сервисам Maestro, которые обеспечивают мгновенный доступ к широкому спектру продуктов.

В числе передовых программных продуктов SCM - цифровая служба поддержки  Smartech, основанная на технологии дополненной реальности. Благодаря носимым устройствам и специализированному ПО, специалисты SCM могут в онлайн-режиме вести диагностику станочного парка и решать текущие проблемы на производстве клиента. Видеокамера, микрофон и динамик с беспроводным подключением позволяют осуществлять двустороннюю связь и интерактивный обмен данными, оставляя руки оператора свободными для работы.

Одним из актуальных вопросов остаётся постоянное повышение квалификации персонала предприятий. В этой области SCM имеет уникальный продукт – цифровую платформу E-Campus, делающую доступным за один клик весь технологический опыт SCM в деревообработке. К услугам клиентов - библиотека онлайн-курсов, видео-уроки, а также тренинги в «виртуальных» классах, позволяющие получить консультацию квалифицированных преподавателей и экспертов, обсудить те вопросы и проблемы, которые могут возникнуть в работе с современным деревообрабатывающим оборудованием. Имея доступ к платформе e-Campus, технические специалисты клиентских и дилерских фирм и представительств компании SCM могут простым, «умным» и, главное, быстрым способом пройти учебный курс по любому из решений широчайшей технологической гаммы SCM.

Все программы Кампуса, Учебного Центра Scm Group доступны в едином виртуальном пространстве.

Обучающие программы, дополняются индивидуальными модулями, адаптированными под конкретные запросы - в соответствии с потребностями конкретных предприятий деревообрабатывающей отрасли.

Образовательные курсы, которые проходят в реальном времени в формате вебинаров, доступны также в записи. Они состоят, в основном, из технических видео-уроков по отдельным линейкам оборудования, типам пуско-наладочных работ, установок или сервисного обслуживания.

Большое внимание уделяется таким темам, как цифровые услуги и программное обеспечение SCM: от нового мультитач HMI-интерфейса Maestro для простого и оптимального управления и взаимодействия со станком до платформы IoT (Интернет Вещей) Maestro для таких услуг, как непрерывный мониторинг состояния станков, оптимизация работ по техническому обслуживанию и заказу запасных частей, удаленная техническая поддержка с помощью сервиса Smartech и т. д.
Сайт разработан digital-агентством Web oasis