Умные наполнители для мягкой мебели
Наполнители для мягкой мебели – это одна из основных опций. Основная цель – это создание концептуально новой мебели, способной не только подарить комфорт, но и получить заряд здоровья. В концепции создания мебели сейчас примененяются «умные» наполнители, помимо ортопедических свойств, обладающих приспосабливаемостью к организму человека. Инновационные материалы обеспечивают автоматическую терморегуляцию во время сна, что способствует глубокому и здоровому сну.

Шерсть

Всегда ассоциировалась с теплотой и заботой. И именно подобными качествами обладает любой наполнитель из шерсти. Он греет благодаря великолепным терморегулирующим свойствам, наделяет мебель влагопоглащающими свойствами, и оказывает оздоровительный эффект.

Струттофайбер

Еще один из «умных» наполнителей. Этот синтетический материал был специально создан для мебельной промышленности. Он обладает целым рядом неповторимых достоинств: не вызывает аллергии, обладает высокой пропускаемостью воздуха, эластичен, сохраняет форму, не впитывает влагу, не подвержен гниению, не способствует возникновению и распространению пылевых клещей. Главным и выделяющим свойством, является его способность принимать форму спящего человека, при этом в течение нескольких секунд принимать первоначальный вид после сжатия.
Сайт разработан digital-агентством Web oasis