Впусти весну в свой дом!
4 марта в мебельном торговом комплексе «Гранд» стартовала весенняя сессия GRAND INTERIOR AWARD – интерьерного конкурса, к участию в котором приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы и технологи.

Конкурс уже стал традиционным. Он проводится дважды в год – весной и осенью. Среди конкурсантов - как состоявшиеся профессионалы интерьерного рынка, так и начинающие дизайнеры.

В этом сезоне организаторы не стали ограничивать участников рамками какого-либо задания, лишь обозначили стилистику проектов - лофт, классика, сканди/минимализм, контемпорари, неоклассика, эко, хайтек, эклектика. Кроме того, в программу конкурса включены номинации «Самый ГРАНДиозный проект» и «Приз зрительских симпатий».

Финалисты GRAND INTERIOR AWARD spring 2020 определятся по итогам онлайн-опроса в социальных сетях МТК «Гранд». Имена лауреатов из числа финалистов назовёт жюри, в состав которого войдут эксперты в области дизайна, редакторы профильных изданий, преподаватели профильных вузов, представители мебельного торгового комплекса «Гранд».

Финал конкурса и награждение победителей состоится 7 апреля.
Сайт разработан digital-агентством Web oasis