МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ
от текстильной компании "ВОСТОК-ЗАПАД"

+7 (499) 707 10 51
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЕБЕЛЬНЫЕ ОБИВОЧНЫЕ ТКАНИ В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ

Мебельные и интерьерные ткани, ткани обивочные и портьерные оптом и в розницу. Доставка по всей России.

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ МЕБЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ

ПРАКТИЧНОСТЬ
Наши мебельные ткани идеально подходят под будущее назначение: будь то гостиная, детская или спальня.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Правильно подобранные мебельные ткани продлят срок службы мягкой мебели, будут приятны и великолепно дополнят внутренний дизайн.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
При выборе износостойкой ткани для мебели необходимо обращать внимание на ее свойства, а именно тест Мартиндейла.
ИДЕАЛЬНО
Интерьер украшает текстиль, а идеальным дополнением является обивка мягкой мебели, подчеркивая цветовой баланс и вносящая нотки шарма.
КОМФОРТ
Мягкая мебель - это обыденный предмет обстановки. Однако правильный выбор мебельных тканей необходим для комфортного отдыха.
ВЫГОДНО
Дело в том, что у нас нет целевого клиента по ценовому критерию, то есть наша продукция отличается реальной доступностью.

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИНТЕРЬЕР ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ В НАШИХ МЕБЕЛЬНЫХ ТКАНЯХ

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Качество тканей
Срочная доставка
Быстрота обслуживания
Точность исполнения
Низкая цена
Всегда на связи
Индивидуальный подход
Гарантия на ткани
Мы лучшие в деле
Большой опыт работы
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА МЕБЕЛЬНУЮ ТКАНЬ

КАК РАБОТАЕМ МЫ:

  • Принимаем от Вас заявку на ткани
  • Оформляем и высылаем Вам счет на оплату
  • После оплаты передаем заявку на склад
  • Режем по заявке и комплектуем ткани
  • Отправляем Ваш заказ (если требуется)

80% клиентов сталкиваются с проблемами:

  • Некачественное сырье для ткани
  • Клиент не может увидеть ткань вживую
  • Не совсем верная информация о тканях
  • Ограниченность в дизайне
  • Несвоевременная доставка / отправка

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Посидев в интернете неделю, я остановила свой выбор на шенилле. Не могу сказать, что я не сомневалась, вначале я хотела жаккард, потом гобелен, флок тоже был вариантом. Но в каждом из вариантов меня, что-то не устраивало.

Сейчас шенилл является лидером среди обивочных тканей, а мне хотелось выделится и купить, что-то эксклюзивное и чтобы цена соответствовала качеству. В Восток-Западе я нашла то, что искала.
Анна
Для своего дивана искала обивочную ткань. Нужен был нейтральный цвет и как можно меньше искуственного состава. Поехала к старым знакомым, компания "Восток-Запад", занимающихся поставкой мебельных тканей из Турции.
У них очень большой выбор обивочной ткани на любой вкус! Нашла сразу то, что мне нужно было. Без проблем продали.

Выбрала вот эту мебельную ткань
Света
Мы недавно купили мягкую мебель в салоне. Поинтересовались у консультанта, могут ли они продать просто ткань. Он сказал, что нет, но дали телефон поставщика.
На следующий день съездили и приобрели мебельную ткань, а брали мы всего 8 метров.

Кстати, ассортимент там большой - выбрать есть из чего! Были остатки тканей, но нам не подошло по расцветке, ну очень дешев-о-о-о!!!
Ольга и Виктор
Нашел компанию Восток-Запад опять!!! Они раньше находились в Москве в Люблино, а потом съехали. Оказывается там построили жилой комплекс. Теперь они находятся на 18км МКАД с внешней стороны (Дзержинский ул.Алексеевская,2 Торговый комплекс "38 МЕТРОВ").
Я снова их клиент, так как занимаюсь перетяжкой мебели. Продают материал розницей, от метра, что очень удобно. Ассортимент снова удивил, даже стал немного больше и это радует.
Александр

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ И ДИПЛОМЫ

СКИДКИ НА МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ

В этом разделе собраны лучшие образцы мебельных тканей и кожи для создания современного и уютного интерьера по уникальным ценам.

Роскошный велюр, неповторимый шенилл, универсальная рогожка, авторский жаккард, царский гобелен – обивка мягкой мебели станет украшением Вашего дома.

Стильные и практичные ткани для мебели теперь доступны каждому. Время выбирать!
СКИДКИ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРЕЗ
ЦЕНА
ПО СКИДКЕ

ШЕНИЛЛ

В переводе с французского шенилл значит «гусеница». Такое название ткань получила из-за особого плетения: небольшие ворсинки вводят между двумя волокнами, которые затем плотно скручивают по спирали. Этот способ, помимо особой красоты, придает полотну дополнительную прочность.
По составу может быть целиком синтетическим, из полиэстера, или смесовым – с добавкой вискозы или хлопка. Такие материалы смотрятся привлекательно, но стоят чуть дороже. Пушистый шенилл делает мебель уютной, придает ей мягкость и бархатистость.

ЖАККАРД

Считается одним из самых изысканных и элегантных обивочных материалов. Состоит из натуральных (шелк или лен) и синтетических нитей. Особенностью жаккарда является присутствие тканого рисунка на одной или двух сторонах. За счет волокон разной толщины и окраски поверхность получается многоцветной, с выпуклыми узорами или орнаментами.
Изготовление жаккардового полотна на специальных станках – довольно трудоемкий процесс, поэтому оно имеет большую себестоимость, а значит и цены на мебель с такой обивкой достаточно высоки.
Стоимость от 800руб./пог.м

РОГОЖКА

Данный материал, являющийся одной из разновидностей шенилла, по переплетению напоминает мешковину или деревенскую рогожу, только с небольшой ворсистостью. Чаще всего в основе ткани хлопчатобумажные или льняные нити, но с целью увеличения потребительских характеристик к ним добавляют небольшой процент синтетики – полиэстера или акрила.
Оформленная рогожкой мебель подходит для любителей стиля кантри, а также для средиземноморских и скандинавских интерьеров. Благодаря своей натуральности ткань используется в детских комнатах.

ВЕЛЮР

Исключительно красивый, но вместе с тем и дорогой материал для мебели. В переводе с французского «велюр» означает «бархатный». Велюр часто называют искусственным мехом за его приятный и теплый ворс. Это достигается за счет совмещения синтетических, искусственных и натуральных волокон.

Ткань можно причислить к прихотливым и капризным, поэтому для детской или кухни она не подходит. А вот в кабинет, гостиную, бильярдную или комнату отдыха велюр для мягкой мебели придется как нельзя кстати.

ГОБЕЛЕН

Гобелен представляет собой ткань, выполненную перекрестным переплетением нитей с одномоментным созданием сюжетной или орнаментальной композиции.

Это довольно добротный материал, который из-за своей двух- или трехслойной структуры кажется несколько тяжеловатым.

Переплетенное особым способом большое количество разноцветных нитей порождает изумительные картины, впечатляющие тончайшими цветовыми нюансами.

АКЦИИ НА МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ

АКЦИЯ "СЕЗОННО ВЫГОДНО"
Акция действует на розничную стоимость ткани. Количество акционной ткани ограничивается складскими запасами, а цены узнавайте у менеджеров.
Коллекции, участвующие в акции:
ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
ЦЕНА
ПО АКЦИИ