о-нас

Пока вы раздумываете, конкуренты делают!

  Пока вы экономите и проигрываете, конкуренты считают чистую прибыль!

  Будьте лидерами вместе с нами! Быть лидером-значить быть: первым,

  находить новые не занятые рынки, быстрее внедрять инновации, быть первым      абсолютно во всем.

История

   Все начиналось очень просто : однажды мы решили делать  хорошие, качественные ткани, которые бы радовали  людей. У нас не было ни особых денег, ни особого видения ,ни связей. Были только головы на плечах, знания, масса мотивации.  И тогда мы решили действовать, закатили рукава и начали работать .

  И спустя 15 лет существования нашей компании, мы с полной уверенностью можем сказать, что мы лидеры по продаже классической ткани, а классика — это стиль на все времена. Роскошные велюры, мягкие шениллы и элегантные   жаккарды, издавна укрощающие царские дворцы, пользуются спросом не только в России, но и во всех странах.

  Мы гордимся большой клиентской базой, ставшей нам не только клиентами, но и друзьями.

И это не только большие фабрики, но и мелкий ремонт мебели, частные лица, которые с удовольствием к нам приезжают и мы всегда им рады.

  Наша компания «Восток-Запад» работает напрямую с фабриками из Турции, использующими передовые методы производств. А как известно, Турция ведущая страна по текстилю  и  отличается высоким качеством и разнообразием расцветок. 

  Мы работаем  с лучшими Итальянскими дизайнерами в сфере мебельного текстиля, как правило, при создании таких тканей учитываются все мировые тренды. Ведь не даром Италия считается страной, которая формирует моду интерьерного текстиля, а мы делаем ее доступной для самых искушенных ценителей прекрасного.

  На нашем складе в Москве общей площадью 2.500 тыс.кв.м, Вы сможете приобрести нашу ткань, как оптом, так и в розницу. Самый разный ценовой сегмент от эконома до элитного. И мы уверены, что от нас вы без  ткани не уйдете.

Телефон
+7 (499) 707-10-51

ООО "Восток-Запад" © 1996-2018. Все права защищены.