ВНИМАНИЕ! С 1 ФЕВРАЛЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!



Новый стиль через текстиль
Каждый сезон года ассоциируется у нас с определенным набором цветов и оттенков. Поэтому заменив цветовую палитру в интерьере можно поменять и настроение в доме.
Специалисты рекомендуют иметь два текстильных комплекта для украшения интерьера, которые позволят обновлять интерьер к холодным и теплым сезонам.
Ведь достаточно поменять текстиль, и дом полностью меняется, наполняясь новым настроением. Бархатные, вельветовые, твидовые, шерстяные ткани хороши для осенне-зимнего сезона, но будут тяжело смотреться весной и летом. Для обновления интерьера к весне подойдут тонкие, легкие ткани, такие как хлопок, лен, органза которые создают особую игру складок и придают интерьеру игривости.
К теплому сезону подбирайте текстиль, краски и аксессуары разбеленых, пастельных оттенков, которые ассоциируются со свежестью, прохладой и первоцветами. Прекрасно подойдут цвет мяты, лайма, желтый, бирюзовый и лавандовый.
При оформлении используйте не только однотонные ткани, но и цветочные узоры, геометрические принты, полоски, клетки. Подбирая орнаменты и однотонные ткани важно оставаться в пределах одной палитры, температуры и тональности.
При замене надоевших за долгую зиму пыльных тяжелых штор на легкие цветные занавески из шифона, органзы или тюля можно комнату наполнить воздухом и естественным светом, а сердце – предвкушением весны!
Вместе со шторами обновляем и остальной текстиль: добавляем в интерьер пестрые подушки, легкие и светлые пледы, покрывала, нарядные скатерти и полотенца.
Обновить весь интерьер можно перекрасив стены или часть стен в комнатах и заменив обивки на диванах, креслах и стульях. Для части мебели можно заказать съемные чехлы в ателье, а часть переобить полностью. Поменяв ковер в гостиной или спальне так же можно очень сильно изменит образ и настроение всего интерьера.
К обновленному к весне интерьеру обязательно добавляем комнатные растения и букеты. Чем больше зелени, тем лучше! Цветы прекрасно будут смотреться как в интерьерах минималистов, так и у любителей бохо-стиля - нужно лишь подобрать что-то свое.
Сайт разработан digital-агентством Web oasis