ВНИМАНИЕ! С 1 ФЕВРАЛЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!



Терракотовый микс

Цвет знойного солнца и раскаленных кирпичных крыш, обожженной земли и слоистых каньонов, спелой тыквы и авторской керамики – сложная терракотовая палитра состоит из 50 оттенков, каждый из которых рассказывает свою историю. Природный, глубокий, натуральный тон прельщает любителей смелой колористики и знатоков классических решений. А всё потому, что он выглядит ярким и ненавязчивым одновременно: этот естественный оттенок часто встречается в природе, поэтому мы воспринимаем его как привычный и легкий цвет.

Терракотовый оттенок на пике мебельной моды в этом сезоне. Те покупатели, которые успели заскучать от унылых коричневых оттенков, но не рискнули бы сделать выбор в пользу чистого красного цвета, с удовольствием обратятся к терракотовой палитре. Глубокомысленный красно-коричневый колорит гармоничен как в монохромных, так и в контрастных, смелых интерьерных образах. Терракотовый оттенок можно комбинировать с естественными тонами сине-зеленой гаммы. В сочетании с энергичными желтыми тонами он выглядит еще более насыщенным и благородным.  

В коллекции мебельных шениллов, жаккардов и велюров терракотовый оттенок символизирует красоту природы. Насладитесь тканями от компании «Восток-Запад», чтобы увидеть нюансы и полутона этого магического цвета!

Сайт разработан digital-агентством Web oasis