ВНИМАНИЕ! С 1 ФЕВРАЛЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!



Трендовые цвета мебели в 2023 году

В отношении модных тенденций мебельный рынок, особенно в сравнении с фешен-индустрией, кажется закостенелым. Перемены внешнего облика и отклонение от привычных линий воспринимаются как эксперимент и новшество, в то время как в сегменте производства одежды эти процессы постоянны и скоротечны. 

Однако в последние годы мебельный и интерьерный дизайн всё активнее выходит из застоя, продвигаясь семимильными шагами. 

Причина того, почему интерьер и все его составляющие сегодня изменяются куда активнее, заключаются в том, что современные люди стали придавать куда больше значения своему комфорту и эстетике своего жилища. Эти два фактора в совокупности дарят человеку чувство защищённости. И немаловажную роль в этом сегодня играет цвет, который к тому же помогает раскрыть ещё и личность потребителя. Тем более что разнообразие оттеночных решений сегодня стало воистину безграничным. 

Кому-то будет уютнее в древесно-коричневых тонах, навеянных традициями предыдущих поколений, другим — в минималистичном бело-чёрно-сером интерьере, ну а кто-то сможет по-настоящему расслабиться только на домашнем бирюзовом или лиловом диване в окружении других пёстрых акцентов.

Сайт разработан digital-агентством Web oasis